年三十校领导走访慰问在岗教职员工
2020-01-24 20:33 学校办公室  学校办公室 审核人:

1月24日上午,正值中华民族传统节日除夕,党委书记李彧威、副校长陈宪伟,以及学校办公室、后勤服务处、保卫处等部门负责同志走访慰问节日期间坚守工作岗位的一线职工,为他们送去关心和慰问以及新春的祝福。

李彧威书记一行深入学校监控中心、变电室、教学综合楼泵房、污水泵站、供热站、门卫室、保卫处办公室等,每到一处,都与在岗职工亲切交流,详细了解、认真询问假期人员安排和设备运行等情况,并代表学校党委对春节期间坚守岗位、辛勤付出的在岗职工表示诚挚慰问,感谢他们为平安校园建设做出的重要贡献,并叮嘱大家要扎实做好假期校园安全工作和后勤保障工作。另外,李书记特别强调,由于目前新型冠状病毒疫情防控形势严峻,根据党中央、国务院以及教育部文件要求,各部门对假期在学校开展的招生加试、体育比赛等活动要制定周密方案,确保做好防控工作。