学校办公室
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门概况 | 通知公告 | 工作动态 | 文件下载 | 工作日程 | 信息公开 | OA办公 | 创e工作室 
工作动态
 工作动态 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校领导到五撮村指导扶贫工作
2019-11-29 14:04   扶贫工作领导小组办公室 审核人:

11月22日,学校党委书记李威、党委副书记迟海波在学校办公室主任孙万代陪同下,到五撮村指导扶贫工作。

上午9时,学校领导与长岭县副县长常永才、扶贫办主任毛宇、三十号乡乡长王英卓、我校驻村工作队队员、五撮村村委会相关领导进行座谈。驻村第一书记任宇翔对我校扶贫工作情况及下一步工作计划作了详细汇报。李威对驻村工作队的工作给予肯定,希望在下一步工作中紧密配合县、乡、村工作,圆满完成脱贫攻坚任务。

会后,学校领导和长岭县、三十号乡领导先后到水稻种植基地、我校援建的农民专业合作社和贫困户家中,实地走访。李威强调,水稻种植基地的改造和农民专业合作社的建立,都实实在在地为贫困户增加了收入,下一步要继续做实做细这项工作。在贫困户家中,李威详细询问贫困户的生产生活情况。随后又实地考察了学校在村内进行的绿化、亮化工程,并对此项工作给予肯定。

最后,学校领导来到驻村工作队驻地,亲切慰问工作,实地了解他们的日常生活情况。李威嘱咐大家,一定要保重身体,多为群众做实事,认真完成好扶贫工作的各项任务。

 

 

 

 

 


关闭窗口

长春师范大学学校办公室版权所有  制作维护:创e工作室 技术支持:网络中心