校办召开干部作风大整顿活动专题会议
2018-10-12 14:36   审核人:

10月10日,校办在1510室召开了干部作风大整顿活动专题会议。会议由孙万代主任主持。

专题会议的主题是:在认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入查摆问题,解决突出矛盾和问题,落实“四个一批”要求的基础上,就进一步转变作风、提振信心,推动学校发展建设,以新时代新担当新作为的实效检验干部作风大整顿活动成效,切实为推动学校教学科研、人才培养、管理服务、人才队伍建设和党建思想政治工作履职尽责,让广大师生满意。

会前,孙万代主任与部门全体干部进行了集体谈心谈话。会上,孙万代通报了校办干部作风大整顿活动情况,并对下一步工作提出了要求。其他同志汇报了个人“五个清单”情况。